【贵州珍酒】李沁感叹春晚严格 希望给观众们奉献一场完美演出

  在2020年春晚中,李沁与朱一龙、周冬雨、李现、马思纯表演了歌曲《你好2020》。李沁也做客由贵州珍酒独家冠名的“珍礼中国年”春晚专访间,接受新浪时尚采访,讲述了她的春晚“珍情”故事。

【贵州珍酒】李沁感叹春晚严格 希望给观众们奉献一场完美演出

  谈到今年春晚为大家带来的歌曲,李沁表示有挑战,更多的则是开心,希望大家喜欢他们的节目。她还感叹到“和往年在电视机前看电视感受不同,春晚其实非常严格,彩排每个人压力都很大,希望和春晚团队一起,给观众们奉献一场完美演出。”

【贵州珍酒】李沁感叹春晚严格 希望给观众们奉献一场完美演出

  新浪时尚:hello李沁,先给我们新浪时尚的网友们来一句春节祝福吧!

  李沁:hello新浪时尚的朋友们大家好,我是李沁,珍礼中国年,欢乐庆团圆,在这里祝大家2020鼠年大吉,心想事成,万事如意!

  新浪时尚:为什么选择这身look来参加春晚?

  李沁:因为红色代表喜气,在春晚这个舞台上我选择了红色这样一个非常热烈喜庆的颜色,而且裙子上面有很多花朵,代表着春天的活力,一种吉祥红火的气氛,所以我觉得这条裙子非常适合春晚这个舞台。

  新浪时尚:说到春晚,第一个会想起谁?

  李沁:李谷一老师《难忘今宵》吧。

  新浪时尚:在往年春晚中,印象最深刻的一个节目是?

  李沁:千手观音。

  新浪时尚:今年春晚为什么选择表演这个节目?

  李沁:我觉得是缘分吧,很开心可以唱一首歌送给电视机前观众朋友们,也为大家送上2020年最真挚的祝福,祝大家新的一年一切顺利,也表达了对2020年的期待和爱。

  新浪时尚:在今年春晚的排练过程中有遇到什么趣事或困难的事吗?

  李沁:困难的是我觉得这一次我们五个演员来跨界献唱歌曲,还有一些整齐划一的动作,对于我们五个个性不同,第一次在春晚舞台上合作的艺人来说,需要很多默契,刚开始会有个磨合阶段,经过几次排练以及专业舞蹈老师的指点,我们最后很好的完成了这个节目。

  新浪时尚:春晚剧组有什么地方和你想象的不一样呢?

  李沁:我觉得其实春晚非常严苛,之前我们都是在电视机前看,在现场的话其实每个人压力都很大,整个春晚前前后后有那么多人为了给大家呈现一场晚会而努力,之前没有想到是这么庞大的一个团队,很多人在大年三十舍弃了和家人在一起的时光,为我们大家共同奉献这样一个令人难忘的晚会。

  新浪时尚:春节最期待什么?

  李沁:最期待就是放假休息。

  新浪时尚:春节最怕什么?

  李沁:最害怕被催婚吧,但其实也还好。

  新浪时尚:压岁钱会怎么处理呢?

  李沁:存起来,之后会买自己喜欢的东西。

  新浪时尚:年夜饭最期待的一道菜是?

  李沁:年夜饭非常丰盛,一桌菜我都很期待。

  新浪时尚:今年春晚直播结束之后要去干嘛?

  李沁:要去和小伙伴们聚餐。

  新浪时尚:“回家”对你意味着什么呢?

  李沁:“回家”意味着团聚,平时都是在外工作,回家觉得非常放松,非常温馨,吃妈妈做的饭很开心。

Read More