阎奕格脱掉乖乖牌形象 穿上牛仔裤小露性感

阎奕格脱掉乖乖牌形象 穿上牛仔裤小露性感阎奕格推出《少了一件牛仔裤》
阎奕格脱掉乖乖牌形象 穿上牛仔裤小露性感阎奕格推出全新单曲
阎奕格脱掉乖乖牌形象 穿上牛仔裤小露性感阎奕格小露香肩

  新浪娱乐讯 阎奕格宣布将带着一系列的全新作品《少了一件牛仔裤》正式回归歌坛,从2月14日开始将陆续释出全新单曲,希望让大家听到及看到耳目一新的阎奕格。她透露,唱歌的时候是分享心情给大家最舒服的方式。被问及有没有觉得自己总是少了一件牛仔裤?阎奕格则笑说:“我小时候其实是最抗拒穿牛仔裤的,现在才越来越懂牛仔裤的好。就像这张作品想跟大家分享的,请快乐地做选择、勇敢尝试新鲜事!”

  为了配合《少了一件牛仔裤》EP主打的率性风格,阎奕格在妆髮和造型上都做了有别以往的改变。除了为新视觉特别剪掉留了19年的长发,更是阎奕格自出道以来最短的造型,并搭配EP主题将牛仔丹宁做为主要造型元素,有个性地小露性感,不只更有女人味也更贴近阎奕格真实的性格。

  阎奕格马不停蹄工作,身体一度因缺乏休息而染上重感冒,当时阎奕格最挂心的就是新作是否能够如期完成,幸好康复后便拿出唱将的实力完成歌曲的录製。刚从流感痊愈的阎奕格,也对近期在全球延烧的肺炎疫情特别有感,除了自己已经备好足够的口罩和酒精外,也藉机提醒歌迷一定要勤洗手,尽量不要往人多的地方去。

  阎奕格《少了一件牛仔裤》EP首波曝光的单曲《爱上现在的我》邀请高尔宣合唱,阎奕格表示,高尔宣出道前就已经听到过他的创作和音乐:“当时就非常欣赏OSN,后来看到他的现场演出觉得非常有魅力,更希望有天能一起在舞台上合作。”而高尔宣则是开心而腼腆地说:“小时候看《超级星光大道》时就对格格印象深刻,也很喜欢她,没想到长大了会有机会一起玩音乐。所以当初接到邀约时非常惊讶,没想过会跟自己以前在电视上看到的歌手合作!”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

(责编:烩饭)

Read More