SBS曝田柾国等梨泰院移动路线 揭三大争议点真相

SBS曝田柾国等梨泰院移动路线 揭三大争议点真相《秘密演艺》公开4偶像在梨泰院的移动路线
SBS曝田柾国等梨泰院移动路线 揭三大争议点真相《秘密演艺》针对谣言进行了确认
SBS曝田柾国等梨泰院移动路线 揭三大争议点真相位于梨泰院的BOOM BAR

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道 韩国新冠肺炎疫情因为梨泰院夜店感染事件持续扩大,日前防弹少年团[微博]的田柾国、ASTRO车银优、NCT郑在玹与SEVEN[微博]TEEN金珉奎4偶像被爆有在该期间造访梨泰院,事件爆发后4家公司都陆续出面承认、发声明,其中银优、在玹也分别写下亲笔道歉信。电视台SBS节目《秘密演艺》日前则为了确认事实、辟谣,公开了4人当天的移动路线。

  节目中针对尚未被确认的谣言,进行了确认,其中包含“4人只是聚餐吃了披萨”、“4人在该期间其实是在其它地方,但是无辜卷入风波”,以及最多人关注的“是不是去了夜店”、“是否去了确诊者去过的夜店”等。

  主持人表示,根据制作单位确认的结果,4名偶像在当天确实一起吃了披萨,此外,有传闻4人有与酒吧的工作人员进行了讯息沟通,这部分虽无法确认真伪,但4人的确在用餐后前往了酒吧J BAR续摊,而非夜店,接着离开J BAR后,则前往了BOOM BAR。

  主持人进一步解释,根据确认结果,“BOOM BAR”为介于酒吧与夜店的中间型态,是“音乐放得比较大声的lounge bar”,提及“虽然名称看起来是酒吧,但其实也能视为夜店”,因为运作模式都一样:“放着音乐、有跳舞的人、有坐着喝酒的人。”

  另外,BOOM BAR因为疫情的关系,停业了2个月,在4名偶像造访时已经是重启营业的状态,但该地点“不是确诊者去过的场所”。

  最后,主持人强调,问题的核心在于经纪公司在一开始就得知4名偶像去了梨泰院,但却没有在事件刚被爆出时就承认此事,并且选择继续让艺人持续活动,因此才产生更多的误会。

(责编:珞小嬜)

Read More