广西一驻村干部在扶贫一线突发脑溢血离世 年仅48岁

  原标题:广西一驻村干部在扶贫一线突发脑溢血不幸离世 年仅48岁

  7月29日上午,广西河池市环江毛南族自治县人民法院干部玉薇到该县水源镇含香村广南屯开展帮扶工作,10时许,在贫困户家开展入户调查时突感身体不适昏倒,后被救护车紧急送至河池市中医院诊治。经医院CT检查诊断为突发性脑溢血,随即进行紧急抢救治疗。17时10分,玉薇因抢救无效不幸离世,年仅48岁。

广西一驻村干部在扶贫一线突发脑溢血离世 年仅48岁

  玉薇,男,1972年12月生,毛南族,中共党员,1992年3月参加工作,生前先后任职于法院办公室、刑庭、执行局。2019年7月,因脱贫攻坚工作需要,担任“百日攻坚”驻村工作队员。

  玉薇同志逝世后,河池市中级人民法院及环江县党委、政府各级领导对玉薇同志的逝世表示沉痛哀悼,对玉薇同志家属表示诚挚慰问。(总台央视记者 王洁 李文健)

责任编辑:张建利