苏宁:将布局车联网领域并推出自主研发的小Biu汽车

苏宁:将布局车联网领域并推出自主研发的小Biu汽车

  新浪科技讯 7月31日下午消息,第二届苏宁智能Biu+生态大会今日举办,苏宁发布了小Biu智慧屏Pro以及全新Biu+开放战略,并与博泰车联网、涂鸦智能等签署Biu+生态战略合作协议,将在车联网、云云互联等领域展开合作。

  据苏宁智能终端公司副总裁常江介绍,新品小Biu智慧屏Pro搭载1080P AI全自动升降式摄像头,集合六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏智慧交互功能;涵盖了全场景本地生活服务,苏宁小店、家乐福海量商品一小时即达;还可通过语音智控小Biu智能生态内全屋智能家居设备。

  此外,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布再次升级苏宁智慧大脑Biu OS,未来将把“生态共享”作为Biu+生态最重要的发展方向,打造产品+内容+服务+渠道的增值服务。他还透露,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。“从生态赋能进化到生态共享,苏宁Biu+生态将与多位合作伙伴携手共建开放、共享的智能生态,共同打造亿级终端互联平台。”他称。(何畅)